4월 이달의 한식은 남해군의 갈치와 고등어를 활용하여 한식메뉴를 만들어봅니다.✔️ 체험료 : 11,000원✔️ 대상 : 한식 체험을 희망하는 국내 거주자✔️메뉴 및 일시 :- 1회차 - 4/10(수) 14시 : 갈치조림- 2회차 - 4/11(목) 14시 : 고등어조림✔️ 장소 : 한식문화공간 이음 한식배움터(서울시 종로구 북촌로 18, 2층)✔️ 예약 : http://resv.hansik.or.kr✔️ 문의 : 02-6320-8492📍 개인 사정으로 인한 클래스 불참 시 레시피만 제공됩니다. (식재료 제공 불가)
구글에서 웹스토어 검색
Chrome 웹 스토어 접속
Chrome 웹스토어 파파고 검색
확장 프로그램 -> 파파고 번역
파파고 번역 Chrome 추가 확장 추가
번역 대상 드레그 후 파파고 아이콘 클릭