한식 레시피

한식은 아름다운 색의 조화뿐만 아니라 영양학적으로 조화와 균형을 갖춘 건강한 음식입니다.
한식레시피에서는 아름답고, 맛있는 우리 한식의 조리법을 소개해드립니다.

연변 조선족 전통음식 70선 게시판

게시물 목록
번호 사진 분류 조선족 민속어휘 현대 한국 음식명 조리분량
16 기장밥 기장밥 4인분
15 옥시밥 옥시밥 옥수수밥 4인분
14 가지밥 가지밥 4인분
13 감자밥 감자밥 4인분
12 옥시죽 옥시죽 옥수수죽 4인분
11 오그랑죽 오그랑죽 팥죽 4인분
10 녹디파뿌리죽 녹디파뿌리죽 녹두파뿌리죽 4인분
9 차시죽 차시죽 차수수죽 4인분
8 연변냉면 국수, 수제비 연변냉면 4인분
7 옥시국시 국수, 수제비 옥시국시 옥수수국수 4인분
업무담당자
  • 담당부서: 사업기획팀

  • 담당자: 신란희

  • 02-6300-2077


이 페이지에 대한 고객님의 소중한 의견을 듣고자 합니다.