Une rencontre Coréens-Italiens à Milan grâce à la cuisine coréenne

2015-06-25 vue 106
□ Le 23 juin, le Ministère de l'agriculture, de l'alimentation et de la ruralité et la Korean Food Foundation ont 
    organisé un banquet pour la journée de la Corée à la Milan Expo 2015, en Italie. Cet événement orgainsé
    avec le soutien du Ministère de la culture, des sports et du tourisme a été un véritable succès.
    ○ La Korean Food Foundation a préparé un menu de banquet en lien avec le thème du pavillon de la
        Corée : Hansik, Food for the Future: You are What You Eat » (Hansik, la cuisine pour demain : je suis ce
        que je mange)
    ○ Avec 5 plats dont le riz multi-grains et la pâte mixée avec du bœuf coréen et du crabe, était le plat de 
        consistance.  Le menu a plu aux visiteurs locaux et a reflété la culture coréenne unique consistant à
        mélanger des ingrédients et en proposant des wraps.
    ○ La fondation a également présenté de la Finger food en servant du bukgak, des légumes et des chips
        d'algues, séchés en saison lorsque les ingrédients sont de bonnes conditions. Il est possible de les
       manger de diverses manières tout au long de l'année, tout en saluant la sagesse de nos ancêtres. Elle a
       aussi servi des menus utilisant des ingrédients italiens de saison. Cette cuisine coréenne, appréciée par
       toute personne locale, a été vivement saluée.



[Photo 1] Le 23 juin, le Ministère de l'agriculture, de l'alimentation et de la ruralité (M. le ministre Lee Dong-pil) et la Korean Food Foundation (Président Kang Min-su) ont organisé un banquet pour la journée de la Corée à la Milan Expo 2015, Italie. Au cours de banquet, la culture coréenne unique du bibim (mélange d'ingrédients) et de ssam (envelopper des aliments dans des feuilles) a été présentée au public et vivement accueillie par les visiteurs locaux.
 

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        [Ajouté le 18/12/2002]

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        [Ajouté le 18/12/2002]

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