<이 달의 한식> 한식 x 하동야생차 오프라인 쿠킹클래스
5월 이 달의 한식 클래스에서는 하동녹차를 활용한 한식메뉴를 체험합니다.
하동야생차의 종류와 특징, 우리 차 즐기는 법을 배워보고 하동녹차를 활용한 녹차설기를 만들어봅니다.
※ 코로나19 확산방지를 위해 체험 후 만든 음식은 시식 없이 포장하여 가져갑니다. (포장용기 제공)
유의사항
‧ 한식문화공간 한식배움터 쿠킹클래스는 1인 1체험으로 운영됩니다.
‧ 예약이 완료된 사항의 부분취소 및 변경은 불가합니다. 예약 취소 후 재 예약하여 주시기 바랍니다.
‧ 예약의 취소시기에 따라 수수료가 부과될 수 있으며 자세한 사항은 환불 규정을 참고하여 주십시오.
‧ 만 14세 미만의 어린이는 반드시 보호자를 동반해야 하며, 어린이 2인 당 1인의 보호자가 필수 참여해야 합니다.
※ 예) 어린이 2인 → 보호자 1인 이상, 어린이 3인 → 보호자 2인 이상
※ 어린이의 안전사고에 대한 책임은 보호자에게 있습니다
‧ 코로나19의 확산으로 거리두기 상향 시 클래스 예약이 변경 및 취소될 수 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------
5월, 이 달의 한식 <한식x하동 야생차> 쿠킹클래스
5월 이 달의 한식 쿠킹클래스는 1200년의 역사를 지닌 하동의 야생차와 함께합니다.
이론수업 - 하동의 야생차 종류 및 특징소개, 우리 차 즐기는 법
실습수업- 하동녹차 설기
1. 선착순 온라인 예약
http://resv.hansik.or.kr
2. 클래스 참여
5월 5일(목) 15:00
5월 6일(금) 15:00
체험료 : 무료(No-Show 방지를 위해 예약금 1만원 결제 후 클래스 참여시 환불처리 해드립니다.)
대상 : 한식 체험을 희망하는 국내거주자 누구나
일시 : 5.5(목)~6(금) 15:00
장소 : 한식문화공간 이음 한식배움터 (서울 종로구 북촌로 18 2층)
예약 : http://resv.hansik.or.kr
문의 : 02-6320-8492